11 Топ: самые страшные истории в мире из реальной жизни о привидениях

11 самых страшных историй о привидениях
Не выключайте свет, когда читаете леденящие кровь истории о людях, сталкивающихся с паранормальными явлениями.

Это была не маленькая девочка
Я была в кемпинге с мужем и его семьей на маленьком удаленном озере в Нью-Мексико. В нашей группе было около 10 человек и еще одна группа из шести человек в следующем лагере. Была ночь, и обе группы занимались типичными делами: готовили закуски, выпивали и рассказывали истории, когда все мы слышали то, что звучало так, будто маленькая девочка кричит о помощи. Ни у одной из групп не было детей, но мы все были уверены, что слышим маленькую девочку, и решили обыскать место, откуда мы слышали шум.

За нашими лагерями было поле, и все мы видели очень высокую белоснежную фигуру, которая стояла в поле примерно в 100 футах от нас и издавала звуки. Мы все сошлись во мнении, что эта штука выглядела примерно шести футов высотой, худощавой и белой, насколько это вообще возможно. Мы подошли ближе, чтобы исследовать, но то, что мы видели, начало отступать, когда мы подходили ближе, и исчезало в деревьях. Всю ночь мы продолжали слышать, как маленькая девочка зовет на помощь, пока мы пытались заснуть.

Ходячий мертвец
Я психиатрическая медсестра, и в начале своей карьеры я работала в психиатрическом учреждении интернатного типа. Один из наших жителей был выборочно немым, что означает, что он не разговаривал / не мог / не мог говорить, но не было никаких медицинских причин, объясняющих почему. Он говорил раньше в своей жизни и тогда казался вполне нормальным, за исключением того, что был почти семи футов ростом. Он вырос на Глубоком Юге и присоединился к армии, когда ему было 19 лет, но однажды ночью он исчез. Его объявили в самоволку, и в конце концов объявили пропавшим без вести и мертвым.

Десять лет спустя мужчина ростом семь футов вошел в отделение неотложной помощи больницы VA в моей части Среднего Запада и сказал секретарю: «Меня зовут Мэрион Дюшен (имя изменено), и я был мертв уже десять лет годы”.

Это были последние слова, которые он когда-либо говорил.

Он был покрыт пылью и был одет в ту же одежду, что и в ту ночь, когда исчез. Его номер социального страхования не использовался, и у него не было удостоверения личности. Однако они смогли опознать его, я думаю, по отпечаткам пальцев. Семья была уведомлена, но они сказали, что уже оплакивали своего потерянного человека и что тот, кто выдает себя за него, просто не может быть им. Они потребовали, чтобы с ними больше не связывались.

Мэрион ходила весь день каждый день, шевеля губами, словно говорила или бормотала, но не издавала ни звука. У него была неприятная привычка запрокидывать голову с широко открытым ртом, как будто он от души смеялся, но не было слышно даже дыхания. Если я разговаривал с ним, он, казалось, слушал, периодически запрокидывая голову в своей манере, имитирующей смех.

Были перепробованы различные лекарства, но они не повлияли на него ни положительно, ни отрицательно. Трудотерапия ничего не дала, потому что Мэрион просто улыбалась и, если не велели оставаться на месте, он вставал и снова начинал ходить.

В мой последний день на этой работе последнее, что я видел, это Мэрион, который расхаживал по стоянке, запрокидывая голову назад, чтобы «посмеяться». Позже я задавался вопросом, имел ли я дело с призраком все это время. Спустя столько лет я до сих пор не знаю.

Беспорядки прекратятся
Я ехал по стране с мамой и сестрой, когда мне было 16, а сестре 20. Было уже поздно, но мы были хорошо отдохнувшими и бодрыми. Мы ехали по межштатной автомагистрали и нуждались в бензине и отдыхе в ванной, поэтому остановились на единственной остановке для отдыха в 200 милях. На заправочной станции был фургон, полный подростков, а также небольшая серая машина, припаркованная у бензоколонки перед нами, а двое молодых людей стояли неподвижно возле нее.

Когда мы приехали, все было не так. Мы были в пути несколько дней, видели много ночных остановок для отдыха и до тех пор никогда не боялись. Моя мама и сестра вошли внутрь, а я остался в машине. Я слышал, как подростки говорили, что они выползли наружу и не смогли заставить работать насос, и они ушли в спешке. Я смотрел на машину перед нами, и двое мужчин вообще не двинулись с места. Ни на дюйм. Они не разговаривали. Их не было на телефонах. Они просто стояли неподвижно, как камень.

Моя сестра и мама вернулись к машине, и когда они сели в машину, двое мужчин медленно повернулись, чтобы посмотреть на нас, не двигаясь и не поворачивая остальную часть тела, и, клянусь, черт возьми, мы все видели одно и то же. – у них были глаза темные, как смола, и пустые. Поистине пусто. Не черный, совсем не отражающий свет, просто пустота.

Мы умчались оттуда и не остановились, пока не оказались в следующем городе. Самое худшее во всем опыте? Мы не смогли найти это место ни на одной карте. Мы точно знали, какое место на межштатной автомагистрали искать, и не могли найти его на картах Google или любой бумажной карте, которая у нас была. Мы даже спросили местных жителей о жуткой заправочной станции на этом участке дороги и получили только смущенные взгляды. С тех пор мы ехали по этой автомагистрали, и остановки для отдыха нет.

Это пришло для нас на кладбище
Мы ехали на действительно старом битом Subaru моего друга по огромному кладбищу. Мы остановились, спустились с холма и наткнулись на небольшой пруд. Кто-то сидел на камне на другой стороне пруда. Фигура была полностью черной, и мы не могли различить никаких черт, кроме того факта, что она была похожа на человека в старом цилиндре. Мы тупо махали и кричали «Привет!». Он не проявил никакого признания и продолжал сидеть на камне. Вдруг он вскочил на ноги, побежал к нам по воде и исчез в тонкой воде примерно на полпути к пруду. Мы с друзьями закричали и побежали к машине.

Машина не заводилась, и мы слышали, как что-то стучало в задней части машины. Это не был постоянный хлопок, но мы слышали его каждые несколько секунд. Из того, что мы могли видеть в темноте, никого не было, но что-то шумело в машине. Я открыл свой телефон и начал звонить маме, чтобы она приехала, чтобы подбодрить нас, но у меня не было услуг. Ни у кого из нас не было сотовой связи. Следующие 30 минут были потрачены на то, чтобы завести машину. После этого стука не было слышно, но мы чувствовали вокруг себя это сильное давление.

Наконец машина завелась, и она ударила педалью по металлу. Мы так быстро убежали с кладбища. Сразу после того, как мы пересекли ворота, все наши телефоны восстановили связь с сотовой связью. Одно я знаю наверняка: кто-то или что-то было там, и это не было животное или человек.

Было приятно увидеть старого друга
Когда мне было 37, я пошел на встречу в старшей школе. Я прилетел в ближайший аэропорт и арендовал машину. Расстояние составляло около 35 миль по очень сельской и почти заброшенной части страны. Примерно в трех милях от города я вижу, что кто-то на обочине дороги задерживает меня. Оказалось, что это был один из парней, с которыми я ходил в школу. Джим (имя изменено) садится в машину, и мы начинаем разговаривать. Я не видел его двадцать лет, но он все еще выглядел так же, может быть, немного старше. Мы едем в город, и я спрашиваю его, не хочет ли он приехать в VFW и выпить. Он говорит: «Нет, просто отвези меня домой». Родители Джима жили всего в нескольких кварталах от дома моей бабушки, и я повернул в том направлении, но он сказал, чтобы отвезли его на окраину города. Там был парк передвижных домов, и я подумал, что он там жил.

Я хожу на VFW, познакомился с некоторыми из моих старых одноклассников, мы начали разговаривать. Когда мы говорим о том, кто приедет на встречу, я упоминаю, что только что подобрал Джима в трех милях к востоку от города и высадил его. Все затихают; даже парень, поющий караоке, останавливается и кладет микрофон. Мой кузен становится белым, как новая футболка.

«Барб, Джим умер на том повороте восемь лет назад. Прокатился на своей машине. Мы все были на его похоронах», – сказали мне. У меня закружилась голова, и я пошел к машине, чтобы сделать несколько глубоких вдохов. На сиденье лежит местная газета, напечатанная восемь лет назад, с некрологом Джима. У меня все еще есть бумага.

В аду нет ярости, как презираемая женщина
После того, как мы переехали в наш дом, нам сказали, что женщина умерла там от рук своего жестокого мужа. Она ненавидела мужчин. Мой отец просыпался с царапинами по всему телу, и всякий раз, когда мой брат грубил моей сестре или мне, у него тоже были царапины. Однажды мой брат обидел нашу сестру, он чем-то ее ударил. Когда он проснулся позже той ночью, у него была ужасная кровь из носа.

В тот день, когда мы переехали, мой брат случайно сломал руку своему близнецу, пытаясь бороться. Он клянется, что умер бы той ночью, если бы не последний раз в доме.

Смерть пришла за ним
Я стоял в комнате родителей и разговаривал со своим очень больным отцом. Он умирал от рака пищевода 4 стадии. У меня было ощущение, что что-то позади меня. Я посмотрел на дверной проем в гостиную, и из-за угла выглядывало что-то полностью черное примерно 4’6, державшееся руками за дверной косяк. Я побежал к нему, и он скользнул обратно за дверь. Когда я вышел за дверь, там ничего не было. Мой отец был полностью сбит с толку, когда я вернулся в комнату, когда я ему сказал. Люди, которые останавливались в моем доме в последние дни моего отца, утверждали, что видели это. Моя мама видела эту фигуру несколько раз в разных местах, пока он не скончался. С тех пор мы его не видели.

Моя мать привлекла зло
После развода родителей, когда я был подростком, я жил с мамой. Я испытал много паранормальных явлений. Несколько раз, когда я читал в постели, комната начинала казаться действительно «ледяной». Затем будет ощущение, что что-то / кто-то, кто меня ненавидит, смотрит на меня. Когда у меня возникало это чувство, я выходил из комнаты и возвращался через час. Иногда днем я видел тень, крадущуюся по стенам моей спальни.

Что-то в квартире притворилось моей собакой. Я вошел в свою комнату и услышал глубокое рычание из-под кровати. Моя собака не могла издавать такой сильный шум. Это было похоже на либо действительно большую собаку, либо на человека, изображающего свою лучшую собаку. В других случаях моя собака хныкала и расхаживала по соседней комнате, но не подходила по зову, как будто боялась чего-то в коридоре.

Когда я переехал к отцу, паранормальные явления прекратились.

Выселен призраком
Вскоре после колледжа я женился. Мы сразу переехали в квартиру в подвале, потому что это все, что было в рамках нашего бюджета. В этом месте был полтергейст, и моя жена была в ужасе. Что бы там ни проживало с нами, ясно давало понять, что оно хочет жить в одиночестве. Посуда, стаканы и другие предметы разлетелись с полок. Моя жена получила несколько ударов. Всегда было зловещее ощущение, будто за нами наблюдают. Ночью, когда мы шли по квартире в темноте, были безумно яркие вспышки света, которые освещали всю комнату.

Однажды ночью, когда мы ложились спать, как только мы с женой вошли в спальню, мы услышали голос из ниоткуда: «[Мое имя], двигайся». Жена посмотрела на меня, я посмотрел на нее … Я громко сказал: «Ты понял, дружище». Мы съехали через 2 дня и остались с семьей. Через несколько месяцев хозяйка этого дома умерла, а дом снесли. Это и по сей день пустой участок, только трава и дерево. Я все еще время от времени проезжаю мимо.

Марш смерти
Мой папа работал исправником в сельской тюрьме. Всю смену он ездил по периметру поместья, проверяя пустые здания на предмет сбежавших из тюрьмы сокамерников. Как правило, это была скучная работа.

Однажды ночью мой отец припарковался на холме и читал журнал, когда он почувствовал, как его тело стукнуло. Он описал это как ощущение, которое возникает, когда колонки играют песню с очень тяжелыми басами.

Он положил журнал и посмотрел в зеркало заднего вида, где увидел кого-то за пределами грузовика. Он схватил пистолет и выпрыгнул из грузовика с обнаженным оружием. Выйдя из грузовика, он понял, что это процессия коренных американцев, идущих через грузовик (и прямо через его сиденье) только для того, чтобы исчезнуть именно на том месте, где он сидел. Он сказал, что было ясно, что это призраки, потому что многие из них выглядели ранеными. Это продолжалось несколько секунд, а затем вся процессия исчезла.

Он позвонил другому парню из периметра по рации, чтобы попытаться объяснить, и тот почти сразу перестал общаться. Оказывается, другой парень видел это раньше, но не верил в призраков, поэтому не стал об этом говорить.

Комната демона
Я работала судебной медсестрой в изоляторе больницы. У нас была одна пожилая женщина, которая клялась, что ее преследует и оскорбляет демон, которого она назовет Тиберием. Сколько безумных вещей произошло, пока она была в отряде. Мы заходили в комнату, занимались обычным уходом, уходили, и через несколько секунд она начинала кричать о кровавом убийстве. Мы вбежали в комнату и обнаружили, что она выглядела так, как будто участвовала в драке с чемпионом по боксу – окровавленная губа, синяк под глазом, отметины по всему телу. Никто никогда не видел, чтобы она делала это с собой. Вещи перемещались по комнате сами по себе. В какой-то момент она была в защитных ограничениях, потому что врач подумал, что она причиняет себе боль. Она не могла переместиться или сделать что-нибудь с собой, пока находилась в этих ограничителях, но всегда появлялись новые отметки или ее поднос / тележка оказывалась на другом конце комнаты. Комната была в безопасности, поэтому никто другой не мог это сделать. Когда мы задавали ей вопросы, она просто говорила: «Это был Тиберий».

После выписки у нас всегда были проблемы с этой комнатой. Если и должен был быть быстрый ответ или код, это происходило в той комнате. Однажды ночью охранник сообщил, что огни мигают и гаснут. Это была та комната.

Оставьте комментарий