Месяц: Май 2022

бостонский душитель

Бостонский душитель: почему он имел такое большое значение в истории?

БОСТОНСКИЙ ДУШИТЕЛЬ С июня 1962 года по январь 1964 года в районе Бостона были убиты 13 одиноких женщин в возрасте от 19 до 85 лет. Многие люди считали, что по крайней мере 11 из этих убийств были совершены одним и тем же человеком из-за одинакового способа совершения каждого убийства. Считалось, что женщины, которые все жили …

Бостонский душитель: почему он имел такое большое значение в истории? Читать полностью »

АЛЬБЕРТ ФИШ

Альберт Фиш, серийный убийца и каннибал: внутри ужасного убийства Грейс Бадд в 1928 году

АЛЬБЕРТ ФИШ Если вы думаете, что «Каннибал-полицейский» — это плохо, загляните внутрь одного из самых громких дел об убийствах 30-х годов. Альберту Фишу, признанному серийному убийце, в 1930-х годах было предъявлено обвинение в убийстве 10-летней Грейс Бадд. Позже Фиш признался в каннибализме и других убийствах, что сделало его одним из самых отвратительных людей на планете. …

Альберт Фиш, серийный убийца и каннибал: внутри ужасного убийства Грейс Бадд в 1928 году Читать полностью »

дэвид берковиц серийные убийцы

Дэвид Берковиц серийные убийцы Сын Сэма

биография(1953–)Дэвид Берковиц, известный как Сын Сэма, убил шесть человек в Нью-Йорке с 1976 по 1977 год, утверждая, что он получил приказ от одержимой демоном собаки.Кто такой Дэвид Берковиц?Дэвид Берковиц — американский серийный убийца, убивший шесть человек в Нью-Йорке в 1976–1977 годах, повергший город в панику и развязавший одну из крупнейших розысков в истории Нью-Йорка. Известный …

Дэвид Берковиц серийные убийцы Сын Сэма Читать полностью »

7 потрошителей: самые известные маньяки и серийные убийцы мира в истории человечества

7 самых известных серийных убийц в истории Строго говоря, серийный убийца — это тот, кто убивает как минимум двух человек в отдельных событиях, происходящих в разное время. В то время как «серийное убийство» не оформлено никаким кодексом, преступления серийных убийц часто подхватываются средствами массовой информации и общественным сознанием, особенно в случаях, когда есть много жертв …

7 потрошителей: самые известные маньяки и серийные убийцы мира в истории человечества Читать полностью »

гэри риджуэй

Гэри Риджуэй убийца из Грин-Ривер: хронология его убийств, арестов и осуждений

От первой жертвы Гэри Риджуэя до его окончательного поимки и ареста — вот ключевые моменты его серии убийств, унесших жизни, по меньшей мере, 48 женщин. Утверждая, что он убил 80 женщин, Гэри Риджуэй , известный как убийца с Грин-Ривер в Сиэтле, штат Вашингтон, где были обнаружены многие из его жертв, был самым смертоносным осужденным серийным …

Гэри Риджуэй убийца из Грин-Ривер: хронология его убийств, арестов и осуждений Читать полностью »