Аристотель Онассис

4 роковые женщины и только одна настоящая любовь: Аристотель Онассис легенда мирового капитала

Аристотель Онассис – легендарный миллиардер известный всему миру. Его бизнес процветал, как будто он умел делать деньги из воздуха, с каждой новой сделкой его капитал рос как на дрожжах. Кроме финансов у него была большая слабость к женщинам. Хотя они ему помогали заработать еще больше средств и повысить свое положение в высоких кругах общества. В бурной жизни Аристотеля Онассиса была не одна женщина, но не все были главными в его жизни.

1 16

Ингеборга Дедихен

В 28 лет Аристотель Онассис уже имел приличное состояние и пользовался большой популярностью среди женщин. Он познакомился с молодой девушкой Ингеборгой Дедихен, ее отец был судовладельцем в Норвегии, поэтому он за счет женитьбы решил увеличить свой капитал. Будучи тогда еще миллионером, он прекрасно понял, что это шанс в его жизни и необходимо срочно действовать. Правда, у девушки был приятель, тренер по плаванию, но это нисколько не мешало Аристотелю.

2 16

После всех ухаживаний Ингеборга забыла всех своих воздыхателей, и ее сердце принадлежало только Онассису, кроме него она никого не хотела даже видеть. В течение семи лет длился их бурный роман, полный неудержимой страстью и страшной ревностью, со стороны Аристотеля. Правда он сам ей изменял направо и налево, но малейшее подозрение на счет Ингеборги переходило в скандал и побои. Девушка это долго терпела, и в один прекрасный момент ушла от него, понимая, что проявляя свой южный темперамент, может плохо закончится для нее.

Афина Ливанос

Расставшись с Ингеборгой, миллиардер не слишком переживал ее отсутствие. Он все также ухаживал за женщинами, но длительных отношений у него не было. Когда ему исполнилось 40 лет, он все-таки решил жениться, и стал подбирать себе вторую половинку. Но прежде всего его интересовала не любовь, а капиталовложения. Он не без основания обратил внимание на юную Афину Ливанос, ей было всего 16 лет. Но чтобы он смог начать ухаживать за юной леди, необходимо было получить согласие ее отца, одного из греческих миллионеров.

Судовладелец не сразу дал согласие на эти отношения, но Аристотель его все же смог убедить, ведь его обаятельная улыбка открывала двери в любые кабинеты. Большая разница в возрасте не как не помешала им стать мужем и женой, и наконец-то Аристотель Онассис в 1946 году стал женат официально. От этого брака у него появились на свет два ребенка, сын Александр и дочь Кристина.

3 15

Но будучи женат и имея детей, свои любовные страсти оставались при нем. Аристотель изменял жене, при этом за малейший взгляд в сторону какого-либо мужчины, Афине хорошо доставалось от него. Она долго терпела такое положение, но когда она застала его с любовницей, подала на развод. Онассис будучи ловеласом, сильно не переживал из-за расставания с Тиной. У него в мыслях уже была совсем другая женщина.

4 15

Мария Каллас

5 13

Аристотель Онассис пригласил Марию Каллас оперную певицу, вместе с ее мужем Джованни Менеджини на свою яхту, которую он назвал в честь своей дочери – Кристина. Не смотря на присутствие своей жены Афины Ливанос и мужа Марии Каллас, они уединились в отдельной каюте. Афина, потеряв мужа из виду, хотела его найти, и, зайдя в каюту, застала их в любовных объятиях. Ни минуты не задерживаясь, она поспешила покинуть яхту и начать бракоразводный процесс с ним. Также она немедленно рассказала Джованни увиденное происшествие, он, тоже долго не мешкав, подал на развод.

6 12

Мария, конечно, хотела выйти замуж за Аристотеля, но он не сильно торопился вступать с ней в официальные отношения. У них были постоянные скандалы на почве ревности, и узнав о ее положении заставил избавиться от ребенка. Онассису хватало своих детей, и оперная звезда последовала его просьбе. Потом она крайне пожалела о содеянном аборте. Она так и не стала никогда матерью, но и замуж за миллиардера тоже не вышла. Он женился на другой женщине, об этом она узнала из прессы.

Жаклин Кеннеди

На первых заголовках газет только и говорили о браке Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди, бывшей женой президента США Джона Кеннеди. Их знакомство произошло в 1963 году на яхте Кристин, ее туда привела ее сестра Ли Радзивилл. Ходили упорный слухи о романе Ли и Аристотеля. А с Жаклинн у них тогда ничего не было, она просто развлекалась на шикарной яхте, но это было до поры, до времени.

7 11

После убийства Джона Кеннеди в Далласе, Жаклин стала частой посетительницей яхты Онассиса, спустя пять лет они поженились. Этот брак был выгоден им обоим. Аристотель хотел расширить свой бизнес, попав в Америку, а Жаклин хотела обеспечить безопасность себя и ее детей. Она сильно опасалась после выстрелов в Далласе за их судьбу.

Спустя пять лет американцы сильно возмутились, узнав о браке Жаклин и Аристотеля, и даже не хотели произносить ее новую греческую фамилию. Хотя и сами Онассисы быстро разочаровались в своих отношениях. Единственное чем занималась Жаклин так это тратой денег Аристотеля. Она целыми коробками покупала новую одежду, что сильно волновало ее мужа. Он даже нанял частного детектива, чтобы найти какой-то компромат на жену. Он умел считать деньги, и хотел провести бракоразводный процесс без больших затрат.

8 5

Но этого так и не произошло, в авиакатастрофе погиб его любимый сын Александр, и состояние здоровья миллиардера резко ухудшилось. Пока он лежал в больнице, его жена тратила его деньги, наслаждаясь красотами Нью-Йорка. Правда она вспомнила про него, уже, когда он умер, да и только для того, чтобы получить свою причитающуюся долю. Она потребовала 26 000 000 долларов у его дочери Кристины, с обещанием навсегда забыть их семью.

Кристина Онассис

Единственная женщина, которую он действительно любил, была его дочь Кристина. Если он и отказывал другим женщинам, то ей никогда. Все ее капризы и просьбы выполнялись неукоснительно. Аристотель делал для нее все, что только она могла пожелать. Ведь она не просто любимая дочь, но и наследница его миллиардов.

9 5

Кристина очень напоминала своего отца, южным темпераментом, любвеобильностью и страсть к приключениям. Официально у нее было четыре мужа, а один из них, что вызвало международный скандал, был обычный советский служащий Сергей Каузов. Смерть брата и отца, сильно повлияло на ее психику. Кристина не раз обращалась в психиатрические клиники, так как депрессия ее преследовала постоянно. И в один день ее не стало, обстоятельства ее смерти, так и не выяснены, а ей было всего 37 лет.

Похожие записи

5 комментариев

  1. Некоторые Женщины мечтают изменить мужчину , а как Жаклин берут то что им надо , симбиоз. Жалко Марию.

  2. Хорош гусь! Получил своё! Как и все мужчины, пожалуй, калечат судьбы любящих. Редко сами любят.

  3. Знаменитый магнат…. родился в 1906 г. Он происходил из состоятельной семьи табачных дилеров, которая вела свои дела в тогда еще греческом городе Смирне (ныне турецкий Измир). В 1922 г. Смирну захватили турки, и семейство Онассисов вынуждено было бежать, потеряв почти все накопленные богатства.” Смирна (Измир) принадлежит туркам с 14 века. с 1919 по 1922 год была временно оккупирована греками. Так что богатства наверное не накопленные, а награбленные.

  4. Деньги в этой семье не принесли счастья потому, что все эти люди психически ( мягко сказано) неуравновешенны, они беспринципны и жестоки..так что это закономерный итог.

  5. Мораль сей басни такова: не играйте чувствами и жизнями других людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *