Ядерная бомба в цилиндрической печати Вавилона (600 г. до н.э.)

Вавилонская цилиндрическая печать 600 г. до н.э. показывает ядерную бомбу и взрыв, сделанные в эпоху Навуходоносора II, который был халдейским царем Нововавилонской империи.
Цилиндрические печати были изобретены около 3500 г. до н.э. на Ближнем Востоке, в современных городах Сузы на юго-западе Ирана и Урук в южной Месопотамии.
Изготовленные из твердых камней, эти печати использовались в качестве административного инструмента, формы подписи, а также в качестве украшений и магических амулетов; в более поздних версиях использовались обозначения месопотамской клинописи.
Вавилонская цилиндрическая печать Ядерная бомба 600 г. до н.э.

На приведенном выше оттиске печати на глине изображен царь Навуходоносор II (годы правления 605–562 гг. до н. э.), выпускающий большую сконструированную форму, которая выглядит похожей на современную атомную или ядерную бомбу.
Он взрывается облаком пыли, разбрасывая оружие во всех направлениях в сопровождении восьмиконечной звезды Иштар, богини войны.
То же самое дерево, созданное тем же мастером, появилось на других печатях, но это дерево не принесло плодов, вместо этого оно сбрасывало мертвые листья, поскольку оно умерло или подверглось воздействию ядерной радиации.
Инталия была вырезана в виде цилиндра из золота, с одной стороны увенчанного полированным лазуритом, а с другой — плоской печатью с вырезанным из золота символом Иштар, восьмиконечной звездой.
Сцена на печати изображает Иштар, богиню любви и войны, с боевым оружием в мирной позе (лук перевернут), а ее одежда распахнута, чтобы обнажить ее тело.
Жрец и жрица склоняются перед своей богиней. Дерево, приносящее плоды, служит фоном для этой мирной сцены Иштар и ее поклонников.

Под дворцом короля должны быть печи, которые производили такое ядерное оружие.
Навуходоносор II (жил в 634–562 гг. до н. э.) освободил Вавилон от Ассирии и расширил свое царство, а также создал такие технологические чудеса, как Висячие сады Вавилона и ворота Иштар.
Должно быть, это одна из тех научных разработок во время его режима.
Печать ядерной бомбы царя Навуходоносора II

Эта печать указывает на секрет старых методов разрушения, которые, когда ситуация выходит из-под контроля, могут быть использованы для уничтожения не только одного города Вавилона, но и целых народов, окружающих его.

Оставьте комментарий